重要!7月4-5日TokenSky东京站参会指南

日期:2018-06-21

作者:admin

阅读:

7月4-5日由TokenSky、ASOBIMO、CSDN主办的TokenSky东京站,以“区块链+”为主题,将引入区块链+游戏、区块链+动漫二次元、区块链+人工智能、区块链+物联网、区块链+安全等各行各业相结合,并推进区块链跨国、跨行业的深度合作。

为了方便参展的企业代表以及广大参会小伙伴。TokenSky整理汇总了本次大会的周边指南信息。分别为会议议程、展位规划、签证材料、交通指南、酒店餐饮、周边景点以及注意事项等供各位小伙伴们参考,希望能尽最大的努力带给大家一次愉快参会的旅程。

一、TokenSky会议议程

TokenSky东京站举办时间是7月4日-5日08:30-19:00(东京时间),共2天,分为会议和展会两部分。包括4场区块链高端会议,分别是区块链+全球高峰论坛(7月4-5日)、项目+交易所专场(7月4日)、游戏及二次元专场(7月5日)和公链专场(7月5日);2场定向邀请的高端晚宴,分别是TOP私密晚宴(7月3日)和TokenSky高端闭门晚宴(7月4日),详情请看下图扫二维码抢限时免费东京门票200张。

Are you interested in ?

感兴趣吗?

有关我们服务的更多信息,请联系

186..... 吴先生 / 186.... 曾先生

与我们合作

与百思合作,您将会得到更成熟的商务服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

品牌顾问热线(王生):

+186......